आई फ़ोन 12 मॉडल 5G, एक तेज A14 बायोनिक प्रोसेसर और एक नया डिजाइन का फ़ोन है

IPhone 12 release

एप्पल कंपनी ने फ़ोन के सुविधाओं को और भी ज्यादा बढ़ाने के लीए बेहतर कम्प्यूटेशनल फोटोग्राफी और 7-तत्व लेंस के साथ कैमरों को भी अपडेट किया है। Iphone 12 को और भी ज्यादा मजबूत और सख्त बनाने के लिए, एक नया सिरेमिक शील्ड ग्लास डिस्प्ले का इस्तेमाल किया गया है जो Apple का दावा करता है की यह उद्योग के मामले में सबसे कठिन है।
अब जानते है कब है Iphone 12 के रिलीज की तारीख है हांलाकि IPhone कम्पनी के मालिक Steve वोज़्निएक का कहना है की Iphone 12 रिलीज की तारीख से पहले ही फ़ोन को रिलीज करेंगे जो 23 अक्टूबर के लिए निर्धारित है।आप आज से 8am EST / 1pm BST / 11pm AEDT पर फोन प्री-ऑर्डर कर पाएंगे।

और उन्होंने बताया की कि 2020 में Iphone उत्पादों की पूरी श्रृंखला 5G-तैयार होगी, जिससे आप अपने फोन पर सुपर-फास्ट डाउनलोड और ब्राउज़िंग गति का आनंद ले सकेंगे। Iphone १२ अभी तक के बेहतर फोनो में से एक है और सभी चार हैंडसेटों में एक नया डिज़ाइन शामिल है,जिसमें नए रंग शामिल हैं, और रियर कैमरे में भी कई बदलाव किये गए हैं और इस फोन के अंदर की शक्ति की अन्य विशेषताएं हैं।

यह रहा IPhone 12 के फीचर्स –

Weight: 164g
Dimensions: 146.7 x 71.5 x 7.4mm
Display size: 6.1-inch
Resolution: 2532 x 1170
Refresh rate: 60Hz
Pixel density: 460ppi
Chipset: Apple A14
RAM: N/A
Storage: 64GB / 128GB / 256GB
Rear cameras: 12MP + 12MP
Front camera: 12MP
Battery: N/A

0 thoughts on “आई फ़ोन 12 मॉडल 5G, एक तेज A14 बायोनिक प्रोसेसर और एक नया डिजाइन का फ़ोन है

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back To Top